01 de julho de 2025
Livre - Todas Modalidades
Licitações do Dia
Licitações Futuras
Licitações Realizadas
Licitações Imp./Recurso
Pesquisa Avançada
Pesquisar Produtos
Impugnação e Recurso
Pesquisar Imp./Recurso
Sobre Representante
Abrir Edital
DADOS DO EDITAL
Situação: Homologado
Edital/Ano
36/
2018
- Processo: 014.700/2018
Modalidade
PREGÃO ELETRÔNICO
Ofertante
SESI - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - DPTO. REG. DO DF
Objeto
Registro de preços para eventual aquisição de hortícolas pro...
Ler mais
Registro de preços para eventual aquisição de hortícolas processadas (abóbora japonesa, abobrinha italiana, batata doce, batata inglesa extra, berinjela, beterraba, brócolis japonês, cebola branca, cebola roxa, cenoura, chuchu, couve flor, couve manteiga, inhame, jiló, mandioca amarela, mandioca baroa, maxixe, nabo, quiabo, rabanete, repolho roxo, repolho verde, vagem, pequi e alho), para atender aos cardápios ofertados pela Central de Produção de Alimentos do SESI Guará e a Rede SESI de Restaurantes.
Fechar
Dois são os modos de obter o edital e anexos:
1 - Acesse o site com login e senha e baixe diretamente do site.
2 - Informe o nome do interessado, CPF ou CNPJ e um e-mail válido para receber os links do edital e anexos.
CPF/CNPJ
Nome/Empresa
E-MAIL
ANEXOS DO EDITAL
AVISO DE LICITAÇĂO
RELAÇÃO DE LOTES
EDITAL 36 2018
PUBLICAÇÃO DE ADIAMENTO DO PREGÃO
EDITAL 36 2018 - 14/01/2019
ATA DE REALIZAÇÃO
ATA POR FORNECEDOR
TERMO DE ADJUDICAÇÃO
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO
DADOS DOS LOTES
Lote
Item
Produto
Situação
Quantidade
1
HOMOLOGADO
1
Abóbora japonesa processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
30000 Kg
2
HOMOLOGADO
1
Abóbora japonesa processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
13000 Kg
3
HOMOLOGADO
1
Abóbora moranga processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
1200 Kg
4
HOMOLOGADO
1
Abobrinha Itália processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
18000 Kg
5
HOMOLOGADO
1
Abobrinha Itália processada e higienizada corte diagonal, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
13000 Kg
6
HOMOLOGADO
1
Abobrinha Itália processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
18200 Kg
7
HOMOLOGADO
1
Batata doce processada e higienizada em cubos médios medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
16000 Kg
8
HOMOLOGADO
1
Batata doce processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8000 Kg
9
HOMOLOGADO
1
Batata doce processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
800 Kg
10
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
60000 Kg
11
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8000 Kg
12
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
42200 Kg
13
HOMOLOGADO
1
"Batata inglesa extra processada e higienizada em corte tipo ""chips"", embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI."
2600 Kg
14
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 x 1,0 cm ou 9mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
6000 Kg
15
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada em rodelas de aproximadamente 8 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
16
HOMOLOGADO
1
Batata inglesa extra processada e higienizada tipo bolinha, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2400 Kg
17
HOMOLOGADO
1
Berinjela processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
18
HOMOLOGADO
1
Berinjela processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
19
HOMOLOGADO
1
Berinjela processada e higienizada em corte diagonal, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
20
HOMOLOGADO
1
Beterraba processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
21600 Kg
21
HOMOLOGADO
1
Beterraba processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
22
HOMOLOGADO
1
Beterraba processada e higienizada inteira, resfriada, descascada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
23
HOMOLOGADO
1
Brócolis Japonês processado e higienizado, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhagens, sujidades e lagartas. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
10400 Kg
24
HOMOLOGADO
1
Cebola branca processada e higienizada inteira, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
130000 Kg
25
HOMOLOGADO
1
Cebola roxa processada e higienizada inteira, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
320 Kg
26
HOMOLOGADO
1
Cenoura processada e higienizada em corte diagonal medindo aproximadamente 5 mm de espessura, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
3200 Kg
27
HOMOLOGADO
1
Cenoura processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
26000 Kg
28
HOMOLOGADO
1
Cenoura processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
26000 Kg
29
HOMOLOGADO
1
Cenoura processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
10400 Kg
30
HOMOLOGADO
1
Cenoura processada e higienizada inteira, resfriada, descascada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
31
HOMOLOGADO
1
Cenoura, processada e higienizada em rodelas, medindo aproximadamente 5 mm de espessura, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
32
HOMOLOGADO
1
Chuchu processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
20800 Kg
33
HOMOLOGADO
1
Chuchu processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
34
HOMOLOGADO
1
Chuchu processado e higienizado em palitos, nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8600 Kg
35
HOMOLOGADO
1
Couve flor processada e higienizada, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhagens, sujidades e lagartas. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
36
NEGOCIADO
1
Couve manteiga processada e higienizada, cortada fina – corte chiffonade, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
14400 Kg
37
HOMOLOGADO
1
Inhame processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
800 Kg
38
HOMOLOGADO
1
"Jiló processado e higienizado em corte tipo ""chips"", resfriado, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI."
2600 Kg
39
HOMOLOGADO
1
Jiló processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
40
HOMOLOGADO
1
Jiló processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm , resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
41
HOMOLOGADO
1
Mandioca amarela processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
57600 Kg
42
HOMOLOGADO
1
Mandioca amarela processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
43
HOMOLOGADO
1
Mandioca amarela processada e higienizada em pedaços grandes, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
7800 Kg
44
HOMOLOGADO
1
Mandioquinha (Baroa) processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2200 Kg
45
HOMOLOGADO
1
Maxixe processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
1600 Kg
46
HOMOLOGADO
1
Nabo processado e higienizado inteiro, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2200 Kg
47
HOMOLOGADO
1
Nabo processado e higienizado em palito, nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2400 Kg
48
HOMOLOGADO
1
Quiabo processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 01 cm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
19800 Kg
49
HOMOLOGADO
1
Quiabo processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 05 cm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
25800 Kg
50
HOMOLOGADO
1
Rabanete processado e higienizado inteiro, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
41400 Kg
51
HOMOLOGADO
1
Repolho roxo processado e higienizado, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5800 Kg
52
HOMOLOGADO
1
Repolho verde processado e higienizado, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
51000 Kg
53
HOMOLOGADO
1
Vagem processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 1 cm ou 10 mm, resfriada, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
49800 Kg
54
HOMOLOGADO
1
Vagem processada e higienizada em tamanho médio, medindo aproximadamente 05 cm resfriada, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
111600 Kg
55
HOMOLOGADO
1
Pequi in natura, sem casca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades tais como: terra, parasitas e larvas. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
200 Kg
56
HOMOLOGADO
1
Alho descascado e limpo, resfriado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. A embalagem deverá ser à vácuo, selada, contendo a descrição do produto, data de fabricação e validade. Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
40000 Kg
login
senha
:: LEMBRAR SENHA ::
NOVO CLIENTE
Para acompanhar e participar dos pregões é necessário baixar o aplicativo PRIMA.
Clique aqui
Requisitos mínimos:
Internet Explorer 5.5
Resolução 800x600