19 de dezembro de 2018
Principal Fale Conosco Ajuda Online

 

Livre - Todas Modalidades
Sobre Representante
Bolsas e corretoras associadas ao pregao.com.br
 
Abrir Edital  
DADOS DO EDITAL
Situação: Aceitando Proposta
Edital/Ano 36/2018 - Processo: 014.700/2018  
Modalidade PREGÃO ELETRÔNICO
Ofertante SESI - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - DPTO. REG. DO DF
Objeto
Registro de preços para eventual aquisição de hortícolas pro... Ler mais
  
ANEXOS DO EDITAL  
AVISO DE LICITAÇĂO
RELAÇÃO DE LOTES
EDITAL 36 2018
PUBLICAÇÃO DE ADIAMENTO DO PREGÃO
DADOS DOS LOTES  
Lote Item Produto Situação
    Quantidade  
1   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abóbora japonesa processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
30000 Kg
 
2   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abóbora japonesa processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
13000 Kg
 
3   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abóbora moranga processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
1200 Kg
 
4   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abobrinha Itália processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
18000 Kg
 
5   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abobrinha Itália processada e higienizada corte diagonal, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
13000 Kg
 
6   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Abobrinha Itália processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, embalada à vácuo, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
18200 Kg
 
7   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata doce processada e higienizada em cubos médios medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
16000 Kg
 
8   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata doce processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8000 Kg
 
9   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata doce processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
800 Kg
 
10   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
60000 Kg
 
11   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8000 Kg
 
12   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
42200 Kg
 
13   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
"   Batata inglesa extra processada e higienizada em corte tipo ""chips"", embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI."
2600 Kg
 
14   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 x 1,0 cm ou 9mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
6000 Kg
 
15   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada em rodelas de aproximadamente 8 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
 
16   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Batata inglesa extra processada e higienizada tipo bolinha, embalada à vácuo, resfriada, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.. .Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2400 Kg
 
17   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Berinjela processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
 
18   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Berinjela processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
 
19   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Berinjela processada e higienizada em corte diagonal, embalada à vácuo, resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.. .Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
 
20   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Beterraba processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
21600 Kg
 
21   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Beterraba processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
 
22   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Beterraba processada e higienizada inteira, resfriada, descascada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
 
23   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Brócolis Japonês processado e higienizado, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhagens, sujidades e lagartas.. .Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
10400 Kg
 
24   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cebola branca processada e higienizada inteira, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
130000 Kg
 
25   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cebola roxa processada e higienizada inteira, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
320 Kg
 
26   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura processada e higienizada em corte diagonal medindo aproximadamente 5 mm de espessura, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
3200 Kg
 
27   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
26000 Kg
 
28   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
26000 Kg
 
29   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura processada e higienizada em palitos nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
10400 Kg
 
30   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura processada e higienizada inteira, resfriada, descascada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
 
31   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Cenoura, processada e higienizada em rodelas, medindo aproximadamente 5 mm de espessura, resfriada, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5200 Kg
 
32   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Chuchu processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
20800 Kg
 
33   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Chuchu processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
 
34   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Chuchu processado e higienizado em palitos, nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriado, embalada à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
8600 Kg
 
35   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Couve flor processada e higienizada, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem folhagens, sujidades e lagartas. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
 
36   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Couve manteiga processada e higienizada, cortada fina – corte chiffonade, resfriada, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
14400 Kg
 
37   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Inhame processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
800 Kg
 
38   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
"   Jiló processado e higienizado em corte tipo ""chips"", resfriado, embalada à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI."
2600 Kg
 
39   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Jiló processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. ..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
 
40   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Jiló processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm , resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita a manipulação e o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2600 Kg
 
41   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Mandioca amarela processada e higienizada em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
57600 Kg
 
42   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Mandioca amarela processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 2,0 cm x 1,0 cm ou 9 mm, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
15600 Kg
 
43   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Mandioca amarela processada e higienizada em pedaços grandes, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
7800 Kg
 
44   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Mandioquinha (Baroa) processada e higienizada inteira, descascada, embalada à vácuo e resfriada, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2200 Kg
 
45   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Maxixe processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 3,0 x 2,5 cm ou 21 mm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
1600 Kg
 
46   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Nabo processado e higienizado inteiro, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2200 Kg
 
47   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Nabo processado e higienizado em palito, nº 07 com 7 cm de comprimento, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
2400 Kg
 
48   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Quiabo processado e higienizado em cubos pequenos, medindo aproximadamente 01 cm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
19800 Kg
 
49   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Quiabo processado e higienizado em cubos médios, medindo aproximadamente 05 cm, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
25800 Kg
 
50   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Rabanete processado e higienizado inteiro, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
41400 Kg
 
51   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Repolho roxo processado e higienizado, resfriado, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
5800 Kg
 
52   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Repolho verde processado e higienizado, resfriado, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
51000 Kg
 
53   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Vagem processada e higienizada em cubos pequenos, medindo aproximadamente 1 cm ou 10 mm, resfriada, embalado à vácuo, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
49800 Kg
 
54   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Vagem processada e higienizada em tamanho médio, medindo aproximadamente 05 cm resfriada, embalado à vácuo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo..Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
111600 Kg
 
55   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Pequi in natura, sem casca, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, ausência de sujidades tais como: terra, parasitas e larvas...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
200 Kg
 
56   ACEITANDO PROPOSTA
 
  1
  Alho descascado e limpo, resfriado, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. A embalagem deverá ser à vácuo, selada, contendo a descrição do produto, data de fabricação e validade...Em caso de solicitação, a empresa deverá apresentar 01 (um) kg para amostra, no prazo de 48h (quarenta e oito) horas, após a solicitação do SESI.
40000 Kg
 

 

 

 
login
senha
:: LEMBRAR SENHA ::
NOVO CLIENTE
ADIADO SINE DIE
36/2018 SESIDF
AVISO DE ADIAMENTO “SINE DIE” PREGÃO ...
[+]Mais

Para acompanhar e participar dos pregões é necessário baixar o aplicativo PRIMA.
Clique aqui

Requisitos mínimos:
Internet Explorer 5.5
Resolução 800x600